Translate

Monday, July 15, 2013

El porqué del exito de la comida CHATARRA

Photo: el porque del exito de  la comida chatarra:
Un dia Gastoncito sentado en su castita de Miami se pone a ver a Anthony Burdain y como todo tipico peruano pendejo, arribista y copion lo plajea. Otro dia viaja a Lima y cual narciso y figurety mediatico se da un baño de popularidad en todos los mercados cual pacharaca mediatica coqueteandose con las camaras. Finalmente le sugiere a las mamachas y los que se les atravieza y venden en carretilla: mmmm....que rico....¿a como esta ah? el cholito que no es bruto y quiere aprovechar la coyuntura mediatica para vender mas... le dice "no Gastoncito, como periendo pe....por favor, aqui usted no paga nada....ademas es un honor tenerlo aca!!!! mmmm esta riquisimo!!!! y gastoncito les pregunta,,aunque sabe que todo le sale de graten!!!,,"¿Cuanto cuesta Ahhh?,¿Como? 3 soles?" "inmediatamente le sujiere que sirvan en un plato blanco gigante y reduzcan la porcion a un puñado....suban los precios por que la chanfainita esta muy barata... Y despues de tragarselo todo gratis, les dice "mmmmm...¿tan barato?" les dice.... Desde ese dia nos jodimos....GASTON=POPULISMO=VALOR AGREGADO=CEVICHE A $50.00 SOLES, CARAPULCRA $30 SOLES, PATITA CON PANI $35.00, CHICHA 7 SOLES............IIIIMMMMBBBBEEECCCIIIIIILLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!


El porqué del éxito de la comida chatarra:
Un dia Gastoncito sentado en su castita de Miami se pone a ver a Anthony Burdain y como todo tipico peruano pendejo, arribista y copion lo plajea. Otro dia viaja a Lima y cual narciso y figurety mediatico se da un baño de popularidad en todos los mercados cual pacharaca mediatica coqueteandose con las camaras. Finalmente le sugiere a las mamachas y los que se les atravieza y venden en carretilla: mmmm....que rico....¿a como esta ah? el cholito que no es bruto y quiere aprovechar la coyuntura mediatica para vender mas... le dice "no Gastoncito, como periendo pe....por favor, aqui usted no paga nada....ademas es un honor tenerlo aca!!!! mmmm esta riquisimo!!!! y gastoncito les pregunta,,aunque sabe que todo le sale de graten!!!,,"¿Cuanto cuesta Ahhh?,¿Como? 3 soles?" "inmediatamente le sujiere que sirvan en un plato blanco gigante y reduzcan la porcion a un puñado....suban los precios por que la chanfainita esta muy barata... Y despues de tragarselo todo gratis, les dice "mmmmm...¿tan barato?" les dice.... Desde ese dia nos jodimos....GASTON=POPULISMO=VALOR AGREGADO=CEVICHE A $50.00 SOLES, CARAPULCRA $30 SOLES, PATITA CON PANI $35.00, CHICHA 7 SOLES............IIIIMMMMBBBBEEECCCIIIIIILLLLLLLLLLLLL!!!!!!!!


Anthony Bourdain
Chef
Anthony Michael Bourdain is an American chef, author, and television personality. He is well-known for his 2000 book Kitchen Confidential: Adventures in the Culinary Underbelly, and hosted the Travel ...Wikipedia 
BornJune 25, 1956 (age 57), New York City, New York, United States
Height1.93 m
SpouseOttavia Busia (m. 2007)Nancy Putkoski (m. 1985–2005)
TV showsNo ReservationsThe LayoverTop ChefA Cook's Tour

No comments:

Post a Comment